A la carte

​本日のお料理は下記からお選びください。

(料理内容は食材の入荷に合わせて適時変更しております)

< ANTIPASTO(野菜)>

とうもろこしのズッパ 

€8

トスカーナのマンマ直伝 ナスのグリル

€8

白桃と水茄子とモッツァレッラチーズのカプレーゼ

€16

イタリアにならどこでもあるサラダミスト

​€18

イタリアから直送 フレッシュポルチーニ茸のソテー

​€25

​  

--------------------

< ANTIPASTO(魚)>

バッカラ・マンテカート

 €8

青魚と焼きナスのマリネ

€15

旬の魚でカルパッチョ

€20

色々な貝のインペパータ

€22

--------------------

 

< ANTIPASTO(肉)>

熊本県産 馬肉とクレソンのカルパッチョ

 €22

いろんなトリッパのトマト煮込み

€15

クラテッロと自家製加工肉盛り合わせ

€23

--------------------

前菜を少しずつ

 おまかせで色々お持ちいたします

€22 /1人前

--------------------

< PRIMI PIATTI >

現地のレシピでボロネーゼ・タリアテッレ

€20

 

イタリアチーズ4種たっぷりフジッリ

€24

雲丹とパスタ「1:1」

€24

 ペスカトーレ・ブジアーテ

€22

 

ポルチーニ茸のタリアテッレ

€25

 ​ 

「定番」ポモドーロ・スパゲッティ

€15

 

ピエンノロトマトの冷製フェデリーニ

€18

--------------------

< SECONDI PIATTI 〉

炭火焼きTボーンビステッカ

        €12 /100g  ※1kg​~​​

  

岩中豚骨付きロース 藁の香り

​32

「馬と鹿」でハンバーグ

€20

蝦夷鹿モモ肉のロースト

€30

--------------------

<Dolci & Formaggio>

クラシック​パンナコッタ

€8

馬場のババ

​€8

自家製ジェラート

€5​


マニアなイタリアチーズ盛り合わせ

€9 /1per

5-15-1, SHIROKANEDAI, MINATO-KU, TOKYO,
TEL 03-6435-2822

© 2019 Albero Nero