A la carte

​本日のお料理は下記からお選びください。

< ANTIPASTO(野菜)>

花ズッキーニのフリット

€6/1per

マンマのレシピで茄子グリルマリネ

€8​

 

イタリアにならどこでもあるサラダミスト

​€18

​  

--------------------

< ANTIPASTO(魚)>

バッカラ・マンテカート

 €8

青魚と焼きナスのマリネ

€15

旬の魚でカルパッチョ

€18

沖縄産車海老のグリル

€16/2per

ヤリイカとそら豆のソテー

アンチョビソース

€20​

--------------------

 

< ANTIPASTO(肉)>

熊本県産 馬肉とクレソンのカルパッチョ

 €22

いろんなトリッパのトマト煮込み

€15

ポルケッタ

€18

クラテッロと自家製冷製加工肉盛り

€23

--------------------

前菜いろいろ少しずつ

 €22 /1人前

--------------------

< PRIMI PIATTI >

現地のレシピでボロネーゼ・タリアテッレ

€20

 

イタリアチーズ4種たっぷりフジッリ

€24

北海道産ウニとカラスミ・リングイネ

€24

 ペスカトーレ・タリアテッレ

€22

 ​ 

ジェノヴェーゼ・トロフィエ

€18

カルボナーラ・ヴェルミチェッリ

€20

 ​ 

「定番」ポモドーロ・スパゲッティ

€15

 

--------------------

< SECONDI PIATTI 〉

炭火焼きTボーンビステッカ

        €12 /100g  ※1kg​~​​

  

岩中豚骨付きロース 藁の香り

​32

岩中豚のカツレツをケッカソースで

€34

「馬と鹿」でハンバーグ

€32

蝦夷鹿モモ肉のロースト

€30

--------------------

<Dolci & Formaggio>

クラシック​パンナコッタ

€8

馬場のババ

​€8

自家製ジェラート

€5​


マニアなイタリアチーズ盛り合わせ

€9 /1per

5-15-1, SHIROKANEDAI, MINATO-KU, TOKYO,
TEL 03-6435-2822

© 2019 Albero Nero