5-15-1, SHIROKANEDAI, MINATO-KU, TOKYO,
TEL 03-6435-2822

© 2019 Albero Nero

A la carte

​本日のお料理は下記からお選びください。

<Antipasato>​

 

生ハムサラミ盛り合わせ

 €24

前菜盛り合わせ

€26

トリッパのグラティネ

€8

​ 

熊本産 馬肉のカルパッチョ

香川産ソイソルトのフリーズドライ

€25

 

 島根県産コウイカと季節野菜のフリット

€18

<Primi Piatti>

フルーツトマトのスパゲティ

€15​​

 

タリアテッレ ブラックアンガスボロネーゼ

〜エミリアのマンマ直伝レシピで〜

€20

島根県産カマスの燻製プッタネスカ

リングイネ

€18​

トスカーナ サンミニアーノ産

白トリュフ タヤリン

€35

 

蝦夷鹿サルシッチャとチリメンキャベツ

タリオリーニ

€20

<Secondi Piatti〉

炭火焼きTボーンビステッカ

 €12 /100g  ※1kg​~

​​

蝦夷鹿骨付きロース

€38​

定番ポルケッタ

€12/100g ※100g〜

  

オーストラリア産 仔羊のロースト

€35 

島根県産甘鯛とあん肝ソテー

柑橘の香りと板ワカメ

€28

<Dolci & Formaggio>​

クラシック​パンナコッタ

€8

​トルタ・サッビオーサ​

€8

赤ワインとババ

​€8

大人のチョコレートムース

€8

 

自家製ジェラート

€5​


マニアなイタリアチーズ盛り合わせ

€9 /1per