5-15-1, SHIROKANEDAI, MINATO-KU, TOKYO,
TEL 03-6435-2822

© 2019 Albero Nero

A la carte

​本日のお料理は下記からお選びください。

<Antipasato>​

       

生ハムサラミ盛り合わせ

 €24

前菜盛り合わせ

€26 

ランプレドット

〜フィレンツェ風もつ煮〜

€15

 

島根県産ヒラメのカルパッチョ

ピゼッリのソース

€18

​  

熊本産 馬肉のカルパッチョ

香川産ソイソルトのフリーズドライ

€25

 

佐賀県サクライファームのアスパラソテー

大分県グリーンファーム久住の卵と

ノルチャ産黒トリュフ

​€25/2per

<Primi Piatti>

フルーツトマトのスパゲティ

€15​​

 

タリアテッレ ブラックアンガスボロネーゼ

〜エミリアのマンマ直伝レシピで〜

€20

自家製サルシッチャとカーボロネロ

手打ちピチ

€18

 

青森県産 栗蟹とフルーツトマト

​タリオリーニ 

€22

 ​ 

広島産牡蠣とカラスミ

フレーグラ

€22

 

<Secondi Piatti〉

炭火焼きTボーンビステッカ

 €12 /100g  ※1kg​~​​

  

仔羊の鞍下

€8/100g※500〜

馬肉のボリートミスト 

〜イタリア風おでん〜

€25

 

岩手県産 岩中豚骨付きロースの炭火焼き

€35

<Dolci & Formaggio>

クラシック​パンナコッタ

€8

ボネ​

​€8

メリンガータ

​€8

自家製ジェラート

€5​


マニアなイタリアチーズ盛り合わせ

€9 /1per