2022年3月10日読了時間: 1分ナポリのドルチェ「ババ」出来ました。 春バージョンで抹茶パウダーを生地と一緒に練り込み、 ラム酒とシロップのジュレ 桜の花のジャム リゾットと日本酒とラテのクレマ 桜の塩漬け ババにはホイップクリームがやっぱり必要だよな。と言う事で抹茶クリームも添えて。 桜が散るまではやろうと思います。 定番の濃厚パンナコッタも仕込みましたよ
春バージョンで抹茶パウダーを生地と一緒に練り込み、 ラム酒とシロップのジュレ 桜の花のジャム リゾットと日本酒とラテのクレマ 桜の塩漬け ババにはホイップクリームがやっぱり必要だよな。と言う事で抹茶クリームも添えて。 桜が散るまではやろうと思います。 定番の濃厚パンナコッタも仕込みましたよ