当店では東京都からの時短営業要請に基づき新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、休業と時短営業を下記の通り実施しております。引き続き、感染症対策を万全に、皆様が心からお楽しみいただけるレストランを目指して営業してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
◆実施期間
令和3年4月12日(月)~当面の間 時短営業
◆営業時間
ランチ :12時00分~15時00分
ディナー:17時00分~20時00分(酒類の提供は19時までとさせていただいております)
※早めのディナーをご希望でしたら、ディナータイム開始時間を早めることも可能です。お気軽にご相談くださいませ。
<新型コロナウイルス感染症対策について>
皆様に安心してお食事の時間をお過ごしいただけますよう、当店では下記の通り感染症対策を徹底しております。ご心配な点、ご不安な点などは、ご遠慮なく店舗までお問い合わせくださいませ。カーテンで仕切った半個室などの確保も承ります。どうぞよろしくお願いいたします。
【手洗い消毒の徹底】
スタッフの手洗い消毒の徹底はもちろん、不特定の方が接触する共有箇所(椅子、テーブル、玄関扉やトイレ扉や取手、メニューなど)のこまめな消毒を徹底しております。また、お客様のご来店時の手洗い・手指の消毒をお願いしております。
【換気について】
換気に関して、入り口扉をできるかぎり開放して営業しております。また店内の換気扇は最大にし、空気の流れを生ませております。(ホール奥に強い換気扇があります)
【席配置について】
お客様同士の接触をできる限り避けるため、かなりテーブル・椅子の配置ともにかなり広々とお使いできる席の配置になっております。また、半個室に関しましては入口部、お隣との境界には天井からカーテンを閉めた状態にしております。
【マスク着用について】
ホールスタッフ・厨房スタッフとも、飛沫感染防止のためマスクを着用して接客業務および調理業務を徹底しております。
【接触を最小限にしたキャッシュレス決済】
当店では、開業当初より「現金を扱わないレストラン」としております。各種電子マネーや主要クレジットカードのお取り扱いにも対応しております。また使用する端末は常にアルコール消毒を行っております。ぜひご利用くださいませ。
