2021年4月15日読了時間: 1分旬の食材情報(筍)茨城から旬のたけのこが参りました!シンプルにグリルしてアンチョビと共にお出しするのが、大好評この季節、一瞬しか食べられない最高の食べ方で、是非召し上がってください数量限定でご用意させていただきます!(アラカルトもございますが、コースの中で召し上がりたい方は事前にお問い合わせいただくか、ご予約の際にお伝えくださいませ)
茨城から旬のたけのこが参りました!シンプルにグリルしてアンチョビと共にお出しするのが、大好評この季節、一瞬しか食べられない最高の食べ方で、是非召し上がってください数量限定でご用意させていただきます!(アラカルトもございますが、コースの中で召し上がりたい方は事前にお問い合わせいただくか、ご予約の際にお伝えくださいませ)