2022年3月22日読了時間: 1分本日のメニューより「桜鱒のカルパッチョ」 桜鱒にしっかりと塩をした後、オリーブオイルとディルでマリネ。 新玉葱やクレソン、ルッコラの花などを赤ワインビネガーやアップルビネガーで和え酸味とほのかな甘味をプラス。 モッツァレラとマスのキャビアも添えます。 とても相性の良い仕上がりになりました^ ^おまかせコースやアラカルトでどうぞ◎
「桜鱒のカルパッチョ」 桜鱒にしっかりと塩をした後、オリーブオイルとディルでマリネ。 新玉葱やクレソン、ルッコラの花などを赤ワインビネガーやアップルビネガーで和え酸味とほのかな甘味をプラス。 モッツァレラとマスのキャビアも添えます。 とても相性の良い仕上がりになりました^ ^おまかせコースやアラカルトでどうぞ◎