2022年5月24日読了時間: 1分本日の逸品✨「サザエと椎茸 肝と黒ニンニクのソース 春菊ジェノベーゼ」 酒蒸しにしたサザエと椎茸、旬の野菜をサッとソテー。 特有の苦味がある肝を黒ニンニクの甘味とコクで調和。 春菊ジェノベーゼを、アクセントに。 貝類でもサザエの磯の香りは、海に行ったかのような気分にさせられますね^ ^そろそろ海潜りたい。。。chef馬場
「サザエと椎茸 肝と黒ニンニクのソース 春菊ジェノベーゼ」 酒蒸しにしたサザエと椎茸、旬の野菜をサッとソテー。 特有の苦味がある肝を黒ニンニクの甘味とコクで調和。 春菊ジェノベーゼを、アクセントに。 貝類でもサザエの磯の香りは、海に行ったかのような気分にさせられますね^ ^そろそろ海潜りたい。。。chef馬場