【10月24日開催!】🥩Tボーンステーキとイタリアワイン🍷の宴




イタリアワインインポーター「風土」の陽気なイタリア人マッテオさんが来店します。もう

アルベロネロではお馴染みになってきましたね。

いつもご好評いただいている【イタリア人の選ぶ美味しいワイン販売会】

今回は、当店看板メニュー「Tボーンビステッカ 」にバッチリ合う赤ワインってなんだろう?


…ということで。やります!


🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩


   Tボーンビステッカ       × 赤ワイン6種テイスティング


🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷


先入観なくワインをテイスティングして、自分の好みのワインとTボービステッカを楽しみましょう!


<<<詳細>>>

【 日 程 】10月24日(土) 【 会 費 】¥8,500(税別) 【 時 間 】12:00 - 23:00閉店(21:00最終入店) ※ご都合のよろしいお時間にご予約ください。

※時間制となります。3時間の滞在を目安に、お時間になりましたらお声がけいたしますので、次のお客様にお席をお譲りいただきますようお願いいたします。

【 料 理 】  トスカーナの前菜やサラミやチーズをつまみながらお肉が焼きあがるのをお待ちください。看板メニュー炭薪焼きTボーンビステッカは、<1人500g!>たっぷりのサラダ & フレンチフライを添えて、赤ワインとともにお召し上がりいただきます!

Tボーンは2名様で『1kg!』3名様で1.5kg、4名様で2kg…..ご用意いたします!

【 ワイン 】 「ビステッカにどのワインが一番合う⁉︎」 当日のテイスティングは銘柄を伏せた状態で少しずつ提供いたします。6種類を試した後、一番自分が好きなワインを1杯お選びいただきましたら、マッテオさんからワインの説明をいたします。お好みの赤ワインとビステッカでお腹いっぱい楽しんでください! ワインが足らなければ、当日のワインを【酒屋価格】でご提供いたします!

<当日のエントリーワイン>  ①ピエモンテ州の地酒的ワイン  ②トスカーナ州のワインでコレは外せない  ③ヴェネト州の伝統産地。いぶし銀。  ④南イタリアらしい果実味たっぷり系  ⑤ちょっと変わった造りのモダンワイン  ⑥イタリア最高峰の生産地から贅沢な一本を

当日は、気に入ったワインの購入はもちろん、お家で焼けるTボーンビステッカ精肉(1kg塊肉!)の購入も出来ちゃいます♪

Go To “ALBERONERO”♪ 皆様のご来店をお待ちしております!

【 御予約 】 電話・メッセージ・店舗LINE・Web予約サイト(食べログ・一休からのご予約はGoToEatキャンペーン対象です)等にてお願いいたします。 尚、Facebook『参加予定』では、ご予約となりませんので、お手数ですがいずれかの方法にてご予約をいただきますようお願い致します。定員になり次第、御予約を締め切らせていただきます。その際には何卒ご容赦くださいませ。

【店舗情報】 ALBERO NERO(アルベロ ネロ)

〒108-0071 東京都港区白金台5-15-1フォルマ白金 B1階 Tel&Fax : 03-6435-2822 Mail : grazie@alberonero.jp HP :https://www.alberonero.jp/ FB :https://www.facebook.com/Alberonero0212/ Instagram:@alberonero LINE検索 :@alberonero 表示を縮小




5-15-1, SHIROKANEDAI, MINATO-KU, TOKYO,
TEL 03-6435-2822

© 2019 Albero Nero