
暖かい日が続き、そろそろ春を感じる季節になってきました。
そこで、3月6日(土)にアルベロネロでマルシェを開催いたします。イタリア惣菜をはじめ、こだわりの切りたて生ハムやサラミ、おいしいイタリアチーズ、Tボーンビステッカやお野菜の販売など。
春に美味しいイタリアワインの試飲販売会も同時に開催します!
お散歩がてら、お気軽にお越しくださいませ♪
・12種以上のワインテイスティングあり!ワインはそのままご購入いただけます!
・おつまみ&ワイン1杯だけのちょい飲みOK
・その日の夕食に。テイクアウトやワインのご購入だけでもOK
・当店で使っている食材や調味料の販売もしています!
・もちろん、そのままランチやディナーをされてもOKです。
———————————————
【 日程 】3月6日(土)
【 時間 】 12:00 - 20:00(お好きな時間にお越し下さい)
【内容】イタリア惣菜テイクアウト&ワインの試飲販売会
イタリア伝統惣菜やイタリア各地から届くチーズ、その場でスライスする極上生ハム&サラミはもちろん、当店看板メニューTボーン炭火焼1kg もテイクアウトできます!※Tボーンビステッカはあらかじめお時間をご指定ください!
☆ワイン12種テイスティング ¥1,000-
※当日のワイン6本以上ご購入でテイスティング無料です🍷
イタリアビール ¥300
オリーブオイル ¥1,500
調味料小パックセット¥500(塩、バルサミコ、トリュフオイルとか)
長野直送のイタリア野菜 各種 ¥200~
などなど、いろいろ販売いたします!
<テイクアウトMenu>
イタリアの定番惣菜 各種¥500-
手打ちパスタ&ボロネーゼ セット ¥1,200-
イタリア野菜のサラダ ¥1,000-
その場でスライスする極上生ハム&サラミ ¥1,500-
イタリアのマニアックチーズ3種 1,800-
パルマの生ハムフォカッチャサンド ¥1,000-
ローマの伝統的ポルケッタ 200g ¥1,500-
看板メニュー『Tボーンビステッカ』 ¥8,000-
トリッパ煮込み ¥1,500-
<当日イートインメニュー>
惣菜盛り合わせ(生ハム・モルタデッラ ・サラミ、チーズ2種、野菜アンチョビ・トリッパ・グリッシーニetc…) ¥1,500/1per
イタリア流盛り盛りサラダ ¥1,800
ローマ伝統のポルケッタ 200g ¥2,000
Tボーンビステッカ 薪炭焼き ¥10,000/1k
ボロネーゼ ¥1,500
——————————
長い自粛期間ももうすぐ開けそうです。
引き続き感染症対策は万全に、皆様をお待ちしております。
席数に限りがありますので、ぜひご予約くださいませ。
その他、詳細はスタッフまでお問い合わせください。
■LINE公式アカウントはじめました■
こちらから登録お願いいたします!
ご登録いただきますと、来店時に使えるささやかなプレゼントを実施しています。こちらからご予約ももちろんOK。直接スタッフとやりとりができて便利です♪
―――――――――――
【 御予約 】
電話・メッセージ・公式LINWアカウントにてお願いいたします。
尚、Facebook『参加予定』では、ご予約確定となりませんので、お手数ですがご連絡をいただきますようお願い致します。定員になり次第、御予約を締め切らせていただきます。その際には何卒ご容赦くださいませ。
【店舗情報】
ALBERO NERO(アルベロ ネロ)
〒108-0071 東京都港区白金台5-15-1フォルマ白金 B1階
TEL : 03-6435-2822
Homepage :https://www.alberonero.jp/