お料理の紹介(4月下旬~5月上旬)

アルベロネロでは、メニューは随時更新し、2週間で完全に入れ替えています。

ご提供してきたお料理のなかから、一部を写真でご紹介します。



アサリとムールに菜の花を

豌豆のピューレをひいています



アスパラソバージュ(野生種のアスパラガス)と温卵、自家製猪のパンチェッタ



白馬猪の炭火焼き

一緒に写っているワインは「スピネッタ1999」



白馬猪のテリーヌ

赤身以外にハツ、タン、レバーも混ぜています



白馬産鹿肉のサルシッチャ

数種のスパイスとハーブを効かせて




お料理の写真を撮り忘れてしまいましたが、熊の手が入ることも



旬の食材や貴重なジビエなど、そのときそのときしか出会えないお料理をご提供することを意識しています。

食材やお料理は、FacebookやInstagramでもご紹介しています。ぜひフォローください。


【店舗情報】

白金台・目黒のイタリアン

Albero Nero(アルベロ ネロ)

〒108-0071 東京都港区白金台5-15-1フォルマ白金 B1階(プラチナ通り沿い)

Tel&Fax : 03-6435-2822

Mail : grazie@alberonero.jp

HP :https://www.alberonero.jp/

FB :https://www.facebook.com/Alberonero0212/

Instagram:@alberonero

LINE検索 :@alberonero

【営業時間】

Mon-Sat 12:00-14:30(LO), 17:30-23:00(LO)

Sun 12:00-20:30 (通し営業)

Thu ...We’re Closed.

【NO CASH】

当店は、スタッフがより「お客様へのサービスと料理に集中すべく」現金を一切扱わないレストランとしました。クレジットカード、電子マネー各種の取り扱いございます。




5-15-1, SHIROKANEDAI, MINATO-KU, TOKYO,
TEL 03-6435-2822

© 2019 Albero Nero