「ポルケッタ」ができるまで。

最終更新: 2019年4月16日



イタリア全土で親しまれる伝統的なローストポーク「ポルケッタ」。 豚肉を骨抜き・塩漬けして、ニンニク、ローズマリー、フェンネル等のハーブで味付けし、ロール状に丸めてオーヴン焼きにしたものです。

当店ではT骨に次ぐ看板メニューにすべく、お昼・夜ともにご提供しております。


【店舗情報】

白金台・目黒のイタリアン

Albero Nero(アルベロ ネロ)

〒108-0071 東京都港区白金台5-15-1フォルマ白金 B1階(プラチナ通り沿い)

Tel&Fax : 03-6435-2822

Mail : grazie@alberonero.jp

HP :https://www.alberonero.jp/

FB :https://www.facebook.com/Alberonero0212/

Instagram:@alberonero

LINE検索 :@alberonero

【営業時間】

Mon-Sat 12:00-14:30(LO), 17:30-23:00(LO)

Sun 12:00-20:30 (通し営業)

Thu ...We’re Closed.

【NO CASH】

当店は、スタッフがより「お客様へのサービスと料理に集中すべく」現金を一切扱わないレストランとしました。クレジットカード、電子マネー各種の取り扱いございます。


5-15-1, SHIROKANEDAI, MINATO-KU, TOKYO,
TEL 03-6435-2822

© 2019 Albero Nero