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イタリア研修回顧録【Fierenze】

今やフィレンツェで「ビステッカ・アッラ・フィイオレンティーナ」を食べるならココ!と注目されているレストラン『Regina Bistecca』(レジーナ・ビステッカ )

http://www.reginabistecca.com

我々が今年1月のイタリア研修で、トスカーナのワイナリーから紹介され訪れた時には、開店してまだ数ヶ月だったのですが、どうも最近かなり有名なレストランになりつつある様です。(実際、美味しく楽しく2回来訪しました♪)

我々の目指す「美味しく」「楽しく」「センス良く」食事のできる素敵なレストランです。こんな風に皆様にレストランをお楽しみいただければ嬉しいです!


以下、回顧録です。レストランの楽しさが伝われば幸いです!



Tボーンは、キアナ牛はもちろん、イタリア牛、熟成牛、アンガス牛のラインナップ。お好みで選べます。



Theトスカーナ!!前菜盛り合わせ。


WINEはもちろん「キアンティ・クラッシコ」

Chianti Classico 2015 (Poggio Torselli )

…こちらのワイナリーの紹介はまた後日。







手際よく、Tボーンを切り分けてくれます。カッコイイです!


こんなに豪快にカットされて来ます。この厚みがBuono!!!


イタリアで食事をすると、なぜこんなに楽しいんだろう?

我々のレストランの原点。


皆様に楽しい食事をしていただくよう、日々精進してまいります!!