Takeout

テイクアウトをはじめました。

アルベロネロの味をそのままご自宅でお楽しみいただけるテイクアウトも同時に行なっております。ご家族で楽しめるコース仕立てのメニューや家飲みのお供に最適な単品メニューなどをご用意しております。

ご自宅で過ごす時間が楽しいものになれば嬉しいです。

ご予算や召し上がる人数などリクエストに合わせてご用意いたします!ご予約の連絡をいただけましたら、お待たせせずに出来立てをお渡しできます。

ご来店されてから出来立てを放送いたしますので、お待ちのあいだにカウンターでグラスワインをサービスしております。

イタリアワインも小売販売1,500円/本〜豊富にご用意しております。レストランにしか出回らないおもしろい銘柄を取り揃えております。ご予算に応じたお得な6本セット等もございます。お気軽にご相談くださいませ。

​お電話はもちろん、LINEでも承りますのでぜひご利用くださいませ。

【営業時間】

  [火〜土] 12:00〜19:00最終受付

  [ 月 ] 17:00〜19:00最終受付

  [日祝日] 定休日

【ご予約・お引渡し】
お電話又はLINEにてご予約受付、店頭にてお渡し致します。

​LINE検索 → 「Alberonero」

-----------------------------------

【コースメニュー】

■TakuOut定番コース ¥6,000-(2~3名様分)

・前菜盛り合わせ

・本日の肉料理

・サラダ

・フォカッッチャ

・レストランでしか買えないワイン1本付き

■お家でTボーンビステッカ ¥12,000-(3~4名様分)

・前菜盛り合わせ

・サラダ

・フォカッッチャ

・薪炭焼きTボーンビステッカ 1kg

 ※精肉の真空パックでもお渡し可能です(−3,000円です)

・赤ワイン1本付き

当店看板メニュー「薪炭焼きTボーンビステッカ」をご自宅でお楽しみいただけるコース仕立てのテイクアウトメニューです。

Tボーンビステッカの焼き上がりに1時間ほどお時間を頂戴いたします。

​【単品メニュー】

■フォカッチャ ¥500

■バッカラ・マンテカート ¥500

ヴェネツィアの郷土料理。タラとオリーブオイルで作るヘルシーなパテ。ワインのお供に最高。

■イタリアサラダ&自家製ドレッシング  ¥700

■特製パスタソースシリーズ ¥500/真空パック

Albero Neroの人気パスタソースをパックに詰めました。ご自宅で100gのパスタと和えると丁度良い量です。

・「イタリア現地のレシピ」アンガス牛のボロネーゼソース

・自家製サルシッチャとズッキーニの白ワインソース

・島根県浜田港より 超濃厚イカスミソース

■岩中豚骨付きロース炭火焼き  ¥2000

真空パックなので温めるだけでOK。たっぷり500gございます。食事のメインに。ワインのお供にも最適です。

■薪炭焼きTボーンビステッカ  ¥900/100g(最小1kg~)

ご自宅でフライパンで焼けるTボーン精肉(¥6,800/1kg)のご用意もございます。無菌真空パックでお渡しいたします。

■アルベロネロ特選 熊本県産馬肉のカルパッチョ ¥1,500

100gの冷凍真空パックです。流水などで半解凍後スライスしてすぐに召し上がれます。

5-15-1, SHIROKANEDAI, MINATO-KU, TOKYO,
TEL 03-6435-2822

© 2019 Albero Nero