Takeout

テイクアウトをはじめました。

アルベロネロの味をそのままご自宅でお楽しみいただけるテイクアウトも同時に行なっております。ご家族で楽しめるコース仕立てのメニューや家飲みのお供に最適な単品メニューなどをご用意しております。

ご自宅で過ごす時間が楽しいものになれば嬉しいです。

ご予算や召し上がる人数などリクエストに合わせてご用意いたします!ご予約の連絡をいただけましたら、お待たせせずに出来立てをお渡しできます。

ご来店されてから出来立てを放送いたしますので、お待ちのあいだにカウンターでグラスワインをサービスしております。

イタリアワインも小売販売1,500円/本〜豊富にご用意しております。レストランにしか出回らないおもしろい銘柄を取り揃えております。ご予算に応じたお得な6本セット等もございます。お気軽にご相談くださいませ。

​お電話はもちろん、LINEでも承りますのでぜひご利用くださいませ。

【営業時間】

  [火〜土] 12:00〜19:00最終受付

  [ 月 ] 17:00〜19:00最終受付

  [日祝日] 定休日

【ご予約・お引渡し】
お電話又はLINEにてご予約受付、店頭にてお渡し致します。

​LINE検索 → 「Alberonero」

-----------------------------------

【コースメニュー】

■TakuOut定番コース ¥6,000-(2~3名様分)

・前菜盛り合わせ

・本日の肉料理

・サラダ

・フォカッッチャ

・レストランでしか買えないワイン1本付き

■お家でTボーンビステッカ ¥12,000-(3~4名様分)

・前菜盛り合わせ

・サラダ

・フォカッッチャ

・薪炭焼きTボーンビステッカ 1kg

 ※精肉の真空パックでもお渡し可能です(−3,000円です)

・赤ワイン1本付き

当店看板メニュー「薪炭焼きTボーンビステッカ」をご自宅でお楽しみいただけるコース仕立てのテイクアウトメニューです。

Tボーンビステッカの焼き上がりに1時間ほどお時間を頂戴いたします。

​【単品メニュー】

■フォカッチャ ¥500

■バッカラ・マンテカート ¥500

ヴェネツィアの郷土料理。タラとオリーブオイルで作るヘルシーなパテ。ワインのお供に最高。

■イタリアサラダ&自家製ドレッシング  ¥700

■薪炭焼きTボーンビステッカ  ¥9,000/1kg(最小1kg〜カットの大きさ承ります)

大好評の「ご自宅でTボーンステーキ♪」来店時間に合わせて焼き上げますので、カットしてすぐに召し上がれます!

また、リピーター続出の「自宅で自分でフライパンで焼けるTボーン精肉(¥6,800/1kg」)のご用意もございます。

精肉は無菌真空パックでお渡しいたします。

■特製パスタソースシリーズ ¥1,500/200g真空パック&手打ちパスタ

Albero Neroの人気パスタソースをパックに詰めました。手打ちパスタはお家で4〜5分で茹で上がるのでお手軽です。

フライパンでソースを温めて、ゆでたてもパスタと和えるだけ♪

・「イタリア現地のレシピ」アンガス牛のボロネーゼソース

・島根県浜田港より 超濃厚!イカスミソース

・北海道白糠より最上級エゾ鹿のラグーソース

【!期間限定!

■フレッシュポルチーニ茸のパスタソース&手打ちパスタSet ¥2,500
ポルチーニ茸の季節が始まりました!出来立てパスタソースと手打ちパスタ(80g)のセットはじめました。

パスタは4〜5分ですぐに茹で上がります。パスタソースをフライパンで温めてパスタと合えたらすぐに完成!

ご自宅で過ごすことが多くなりそうなこの時期。お家でイタリア気分🇮🇹盛り上がります♪

※ポルチーニ茸の香りをお楽しみいただきたく、受け取り時間に合わせてソースをお作りしますので、ご予約での販売のみとさせていただきます。

■ALBERONEROオリジナル 「蝦夷鹿のハンバーグ」   ¥2000

北海道から届く最高の鹿肉を使ったハンバーグ!ワインのお供にも最適です。

グリーンペッパーと玉ねぎのソースを添えます。

ハンバーグ+フォカッチャ+サラダ=贅沢パニーニを作るのもGood!

5-15-1, SHIROKANEDAI, MINATO-KU, TOKYO,
TEL 03-6435-2822

© 2019 Albero Nero